retrouvez ici les meilleurs poivres du monde au meilleur prix. Tous nos poivres sont vendus en grains et sont de qualité premium.

Poivre de Timut

13,95 €

Poivre de Timut

13,95 €

Appelé également Baies de Timur

Poivre Timut 

 QUALITE SUPERIEURE

 Le poivre Timut du Népal offre des arômes de pamplemousse et citron tout en proposant une note boisée.

Il accompagnera merveilleusement vos desserts au chocolat ainsi que les poissons....

QUALITE SUPERIEURE PREMIUM

Poivre blanc SARAWAK 100 Grammes

 

 Le poivre blanc de Sarawak dégage un arôme de réglisse et boisé.

Agrémentera à merveilles vos fromages, vos poissons et vos viandes....carrés de boeuf..

Poivre de Jamaique

4,95 €

Poivre de Jamaique

4,95 €

QUALITE SUPERIEURE 100 Grammes

ORIGINE / MEXIQUE

 (poivre de Jamaique)

Un poivre d'exception aux goûts de 4 épices :

- poivre

- girofle

- cannelle

- noix de muscade

Accompagnent vos desserts, vos salades de fruits, vos grillades, vos flans "fait maison" !

GARANTIE SANS COLORANT, SANS CONSERVATEUR

Épuisé

Poivre de Kampot noir

9,95 €
Épuisé

Poivre de Kampot noir

9,95 €

EXCELLENT POIVRE DU MONDE

IGP Cambodge 

QUALITE SUPERIEURE

POIVRE NOIRE DE KAMPOT

QUALITE PREMIUM

Le poivre noir de Kampot se marie à merveille avec vos légumes, viande blanche et rouge.

Egalement, il parfume vos désserts tel que la mousse au chocolat, crumble, tarte et salade de fruits

Qualité Supérieure PREMIUM

POIVRE ROUGE DE KAMPOT 100 Grammes

IGP Cambodge 

L'un des Meilleurs Poivre du Monde !


Poive Exceptionnel au goût Caramel Vanille, se marie avec vos desserts, salade de fruits, compote, glace, crème de marron, mousse au chocolat

Poivre de Sichuan

13,95 €

Poivre de Sichuan

13,95 €

Le poivre du Sichuan, parfois appelé poivre chinois est une épice asiatique tirée de la coque du fruit de deux espèces d'arbustes de la famille des Rutacées

Qualité Supérieure

Le poivre de Sichuan est un poivre citronné qui donnera un goût de fraîcheur à vos omelettes, votre poulet ou agneau.

Ainsi, il parfumera vos pâtes et votre riz "fait maison"

QUALITE PREMIUM 100 grammes

Poivre des gorilles

16,95 €

Poivre des gorilles

16,95 €

 

Appelé également poivre KETSHU ou Likouala

 QUALITE PREMIUM 100 Grammes

Le poivre des Gorilles dégage un arôme piquant, poivré et fumé. 

Il parfumera vos plats de viande rouge, les steaks et le gibier ainsi que le poisson blanc.

IGP Indication d'Orgine Protégée

Poivre blanc Penja

On entre dans le cercle des produits d’exception avec ce poivre. Réputé pour être le plus rare au monde, il ne porte pas ce nom par hasard.

Certes son nom est poétique. Mais ce n’est pas qu’une question de communication. Tout vient des volatiles eux-même!
Les oiseaux picorent les grains les plus murs sur les lianes, ingèrent le péricarpe et rejettent le noyau, naturellement transformé en poivre blanc. Le plus difficile est alors de rechercher ces grains, disséminés aux alentours de la plantation, pour les laver et les sécher.

Les hommes n’ont plus alors qu’à farfouiller dans les plantations pour les récupérer.

POIVRE SAUVAGE  noir VOATSIPERIFERY 100 Grammes

POIVRE MADAGASCAR

DENSITÉ GRADE 1 QUALITE SUPERIEURE

TRÈS PARFUME ET AROMATIQUE

Se cuisine avec les viandes blanches, le poisson fin, les coquillages, la cuisine sucrée-salée.

QUALITE SUPERIEURE 100 Grammes

Le poivre de Tellichery développe des arômes fruités pour sublimer vos plats

Origine : INDE

Épuisé

Poivre Tchuli du Népal

19,95 €
Épuisé

Poivre Tchuli du Népal

19,95 €

QUALITE SUPERIEURE 100 Grammes

 ORIGINE/ NEPAL

 Le poivre de Tchuli de l'Himalaya offre un goût de citronnelle fumé, qui accompagnera à merveille vos terrines, votre foie gras, vos plats aux légumes et volailles...

Ce faux poivre

Au nez très floral évoquant les roses anciennes et le lantana, très proche d’un très beau Sichuan, mais en plus élégant. Des notes de pamplemousse rose, de citron et de citronnelle, de bois de rose.

origine Japon 

sachet de 10 grammes 

Épuisé

Poivre verte de Sichuan entier

6,95 €
Épuisé

Poivre verte de Sichuan entier

6,95 €

Le poivre est un produit spécial des provinces du Sichuan et du Guizhou. Le poivre est de couleur claire, vert foncé à maturité et jaune brunâtre après séchage à l'air; Zanthoxylum bungeanum est de couleur rouge .Le poivre de Sichuan occupe une grande place dans la cuisine du Sichuan

Le poivre vert entier est particulièrement difficile à trouver sous cette forme.

Origine Chine

sachet de 50 grammes 

Le poivre de Sao Tomé commence à être cultivé sur cette île depuis quelques années, nul doute qu'il va se placer dans un avenir proche parmis les grands poivres du monde de la gastronomie.

Origine :Île de Sao Tomé et Principe.
Piper Nigrum

Cette île connue pour ses fèves de cacao commence à produire un excellent poivre. Les caractéristiques insulaires de sa terre donne à son poivre une grande élégance, beaucoup de finesse.
Nez vif, très frais avec des touches d'agrumes. A la dégustation, une belle monté en puissance, arômes bien équilibré.
Culture
biologique et récolte manuelle

C’est un poivre rare , d’une très grande qualité et saveur, qui va ravir vos papilles et vos plats.

Épuisé

Poivre de sansho vert du Japon

9,95 €
Épuisé

Poivre de sansho vert du Japon

9,95 €

Cette baie japonaise, souvent assimilée au poivre de Sichuan, délivre une saveur plus élégante que ce dernier, fraîche avec des notes de citronnelle légèrement mentholées. 

Origine : Japon.

Autres noms : Zanthoxylum schinifolium / Zanthoxylum piperitum (nom scientifique), Sancho, poivre citron, baie de sansho raisin, Sanshô-ko, sansyo, poivre du Japon, poivre de Wakayama, poivre des montagnes du Japon, Sanaho, Hajikami, aonoridu sanshō, etc.

Le poivre japonais sansho est d'une saveur subtile et riche. Il dégage des arômes citronnés et boisés et est au final assez peu piquant. Le sanshô possède toutefois une légère propriété anesthésiante procurant des picotement sur le bout de la langue

Avec des notes sucrées, torréfiées et boisées, le poivre noir de Malabar offre une véritable explosion de saveurs qui ravira vos papilles. Son acidité légère procure une sensation de fraicheur et permet de profiter de son parfum plein de caractère. Le poivre noir de Malabar est le poivre idéal alliant douceur et puissance

 

Origine : Inde

Autres noms : poivre indien, poivre de tigre, vieux poivre, perle du Kerala, vigne de feu, poivre de Malbar (île de la Réunion), ou perle de Calicut

Qu'est-ce que le poivre d'Andaliman ? C'est n'est pas vraiment un poivre mais une baie d'origine indonésienne, plus précisément du Nord de l'île de Sumatra, au bord des rives du lac Toba. Cette baie plutôt rare est récoltée par une ethnie qui vit principalement sur l'île de Samosir située au milieu du lac Toba : le peuple Batak

 

 

Le poivre d'Andaliman est originaire de Sumatra en Indonésie et est récolté toute l'année.

Comme la plupart de nos poivres spécialisés, le poivre d'Andaliman pousse à l'état sauvage et n'est pas cultivé, ce qui en fait un poivre assez rare.

Les saveurs vous rappelleront le poivre de Sichuan avec des notes de poivre cubeb, des notes d'agrumes et la sensation d'engourdissement classique

Le poivre de Lampong est un vrai poivre issu de la liane Piper Nigrum, caractérisé par sa puissance et son piquant. À la question "quel est le poivre le plus fort", sachez qu'il est considéré comme un, si ce n'est le poivre le plus fort du monde.

Il est cultivé de manière biologique à l’extrême Sud de l’île de Sumatra en Indonésie par une coopérative de fermiers, dans la province de Lampong qui possède un terroir idéal pour faire pousser un poivre de grande qualité. Les poivriers sont bordés par la mer de Java d’un côté et l’océan Indien de l’autre, ce qui crée un climat unique pour un poivre unique

 

Malgré sa puissance, le poivre de Lampong bio reste un poivre équilibré, ce qui en fait un des meilleurs poivres du monde. Ses grains sont petits, mais lourds, et contiennent beaucoup de pipérine, d'où son piquant prononcé. C'est un poivre de caractère, qui possède des notes boisées et végétales, avec un piquant mordant

 

Une fois le piquant passé, en bouche, c'est une explosion aromatique : les fines bouches y décèleront des notes mentholées et de bois exotique, avec une touche végétale et une subtile acidité se rapprochant du poivre vert.

Poivre vis Marod phali 

Origine Malaisie🇲🇾

Différents nom :

Marod Phali - Maror Phali - Helicteres Isora - Maror Phal - Jonka Phal - Melikayalu - Lalparnni - Bhura - Avaitini Screw Beans