Vinaigre , huile , sauce

Eau de rose

2,95 €

Eau de rose

2,95 €

Bouteille de 50 cl

ingrediends eau , arôme rose

Bouteille de 50 cl 

ingredients eau arôme fleur d'oranger 

Huile à la truffe noire tuber melanosporum

Notre huile d’olive à la truffe noire est obtenue par macération de véritables morceaux de truffe noire «Tuber Melanosporum» de la Drôme, rehaussée d'un arôme truffe dans notre huile d’olive vierge extra.

La rencontre de ces deux ingrédients nobles donne naissance à une huile subtilement aromatisée, à la saveur fine & délicate, fidèle au goût de la truffe noire fraîche.

Vendue dans un flacon en verre 

Bouteille d’un litre.
Huile à la truffe noire tuber melanosporum de la Drôme.
Fabrication artisanale française .

Indispensable complice de la cuisine alsacienne, découvrez ou redécouvrez vite le véritable vinaigre Melfor.

 

Véritable institution, vous trouverez obligatoirement une bouteille de vinaigre Melfor chez tout alsacien qui se respecte. Il s’agit d’un mélange unique de vinaigre d’alcool de betterave à 96°, de miel et d’infusion de plantes (la composition exacte est gardée secrète !). Tout cela lui donne son petit goût aigre-doux bien équilibré inimitable qui relèvera vos plats en douceur et sublime l’assaisonnement de vos salades, crudités, salades de pâtes.

C’est Fernand Higy qui mit au point la recette, qui reste quasi inchangée, en 1922. Et aujourd’hui encore c’est l’entreprise familiale qui produit cet inimitable vinaigre.

Retrouvez ici le Melfor L’original et sa fine acidité.

Bouteille de 1 litre.

Cette sauce Pili-pili saura séduire les amateurs de plats épicés. Au goût très fort, le Pili-pili est un piment très utilisé dans la cuisine malgache. Cette sauce sera parfaite sur vos pizzas, dans vos plats de pâtes ou en tant qu’assaisonnement de vos salades.

Composition :
Huile d’olives
Piment oiseau
Ail
Laurier
Romarin
Thym
Poivre noir