Tomates séchées
Tomates séchées
Tomates séchées origine Tunisie .
Non sulfurées
Séchées au soleil
Idéal aussi sur les pizzas, en salade
Idéales à grignoter
Forte teneur en protéines
Ces tomates séchées non marinées sont à utiliser telles quelles ou à assaisonner comme vous le souhaitez. Elles sont séchées au soleil à l'aide de sel.
La tomate séchée est très riche en goût et particulièrement typée. Utilisez-la dans une salade, des oeufs cocottes, une sauce ou encore pour agrémenter un club-sandwich !
Penser à utiliser ces tomates non marinées en les réduisant en petits morceaux au mixeur pour les parsemer sur un plat ou dans une sauce.
Qualité premium pour vos desserts et infusions
sachet de 50 grammes
Qualité premium 100 grammes
Le jasmin est la plante par excellence contre le stress et les inquiétudes. Buvez une à deux infusions de jasmin par jour pour ressentir ses effets calmants et apaisants. Un moment de relaxation qui va détendre votre corps et votre esprit. Pour la préparation de vos plats et desserts, un régal
Girolles déshydratées
Girolles déshydratées
Cueillies sous les feuillus ou résineux, ces girolles apporteront une saveur amère délicate et des arômes fruités (abricot, pêche, orange) à toutes vos préparations. Une sélection de girolles 100% origine France.
Conseil d'utilisation :
Recouvrez vos girolles d'eau tiède et laiisez les tremper au moins 2h. Cette étape est très importante, plus longtemps vos girolles se réhydratent, plus elles vont retrouver leur saveur et leur goût naturel de girolles fraîches. Une nuit de réhydratation est le temps optimal de réhydratation.
girolles déshydratées en France par nos soins.
100 grammes déshydratées correspond à 1 le de girolles fraîches.
Cèpes déshydratés
Cèpes déshydratés
Pour révéler toute leur richesse aromatique, rien de plus simple : il suffit de réhydrater les cèpes dans de l’eau bouillante pendant environ 20 minutes, puis de les rincer abondamment avant de les égoutter. En effet, une fois cette étape terminée, ils sont prêts à être cuisinés comme des champignons frais, apportant une note intense à vos risottos, viandes mijotées, omelettes ou pâtes. Cette méthode préserve leur texture charnue et leur goût unique, véritable atout pour sublimer vos plats.
100 grammes équivaut à 1 kg de cèpes frais.
Chanterelles grises déshydratées
Chanterelles grises déshydratées
Chanterelles grises déshydratées, provenance française.
fabrication artisanale française.
sachet kraft de 100 grammes
 
             
             
             
             
            